FEN Startseite > Hilfe > E Mail > Faq > Selectiv

Kann ich eine Vorauswahl beim Lesen der Mail treffen?

Ja, allerdings muß dies das verwendete Programm auch unterstützen!

Für Windows bietet zum Beipiel die Programme Eudora Pro oder Pegasus Mail diese Möglichkeit, Amiga-User finden entsprechendes bei YAM (Yet Another Mailer).

Eine andere Vorgehensweise ist mit Webmail unerwünschte Mails zu löschen und die übrigen dann mit einem Mailprogramm vom Server abzuholen.

Mehr zu diesem Thema ist unter Selektives Löschen zu finden.

Zurück Index E-Mail Weiter