FEN Startseite > Hilfe > News > Fen News

FEN - Diskussionsgruppen

Bitte sehen Sie erst einmal in den Diskussiongruppen nach, ob Ihr spezielles Problem dort nicht schon einmal behandelt wurde.
Wichtig für nicht im FEN registrierte Internet - NutzerInnen, die aufgrund von technischen Schwiergkeiten über kommerzielle Provider auf unsere Seiten gelangen:
Da die FEN-Diskussionsgruppen nicht international verteilt werden, Stellen Sie bitte als News-Rechner unseren Server ein:

news.fen-net.de

Dies ist nötig, da es sich bei den FEN-Diskussionsgruppen um regionale Boards handelt, die aus diesem Grunde nicht auf einem anderen News-Server vorhanden sein können.

FEN-Technik

Hardware und Betriebssysteme

News Inhalt Hilfe-Startseite